Previous Entry Share Next Entry
Kroonu Klubi
sergezol
Сезон IPSC открыт качественно. Кроону Клуб в этом году отличился, все было на высшем уровне, очень быстро и оперативно, еда была отвратительная, погода - великолепная, стейджи - просто суперские. Я блистал, сам себе нравился, но дважды накосячил, за что оказался на 30-ом месте среди 62-ух соперников. Большинство стейджей стабильно держал 29-ое место, на парочке умудрился рвануться на 15-ое, но необстреляная мишень кинула меня обратно на 30-ое.
По смешной причине видео с этих соревнований запретили публиковать, поэтому на youtube в этот раз ничего не будет (но я еще посмотрю, может что-то можно), хотя очень красивые видео :( Придется показывать узкому кругу близких друзей при свете лучины :)

  • 1
Как это запретили публиковать видео?

ну как, подошли и сказали, снимайте для частного пользования, на youtube класть нельзя.
По закону я могу пальцы гнуть и плевать на всех... но я тебе уже рассказывал, в таких случаях - стоит засунуть себе свое мнение подальше... спортивная лицензия не стоит хвастовства на youtube :)

А к неспортсменам они тоже подходили? Кстати а кто собственно подходил?

ваш Project Manager подходил :) думаю ко всем, кого заметили снимающим

Тэро, чтоли? А чем мотивировал?

он самый, а вот этой самой мотивацией и мотивировал, попадает там в кадр нечто, что нежелательно всем видеть. ну и соответственно, о чем нежелательно здесь писать :)

Ну все, пипец, я теперь заснуть не смогу... что же там было? Надпись "Ансип-чмо" на заборе?

pishi v skype zavtra, rasskazhu :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account